украинский русский английский
Премьер-министр: При проведении дорожных работ следует учитывать все требования к безопасности движения
14.06.2017 | 12:20
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Во время дорожных работ в рамках инициированного Правительством масштабного строительства дорог в стране следует учитывать требования обеспечения безопасности движения и проводить их в соответствии с этими критериями. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание Правительства в среду.

«Очень важно, чтобы вопрос безопасности учитывался тогда, когда мы делаем капитальный ремонт, реконструкцию украинских дорог», - отметил Глава Правительства, представляя положения проекта разработанной Правительством  бюджетной резолюции до 2020 года, которая сохраняет ключевым приоритетом строительство и реконструкцию украинских дорог. Помимо обеспечения безопасности украинцев на дорогах, Правительство также закладывает на среднесрочную перспективу вопрос качества выполнения дорожных работ и ответственности за их выполнение.

«Украинцам необходимы хорошие дороги. А Украине необходимы дороги, которые будут соединять нас со всем миром и давать нам возможность перемещать и товары по территории страны, и наращивать наш экспортный потенциал, что важно для нашей страны», - подчеркнул Владимир Гройсман.

 

версия для печати