украинский русский английский
В Правительстве открылась горячая телефонная линия для предоставления помощи гражданам, которые пострадали в результате стихии на Волыни
13.06.2009 | 15:10
Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины

В Правительстве с сегодняшнего дня открылась горячая телефонная линия для предоставления помощи гражданам, которые пострадали в результате стихии на Волыни. Телефон горячей телефонной линии 8-800-507-30-90. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время внеочередного заседания Правительства по вопросу ликвидации последствий стихийного бедствия, которое произошло в Волынской области 10 июня.

По словам Юлии Тимошенко, горячая телефонная линия будет работать с 8.00 до 20.00 часов и будет принимать все телефонные звонки от пострадавших граждан и оперативно реагировать на эти обращения. Будет координировать работу горячей телефонной линии  Министерство труда и социальной политики Украины.

Кроме того, Премьер-министр сообщила, что уже с понедельника граждане смогут получать денежную компенсацию за нанесенные стихией убытки в отделениях «Сбербанка». «Главное, чтобы наша помощь пришла вовремя. Наше Правительство, наша команда никогда не оставляла людей без помощи в такие трудные и достаточно трагические времена», - отметила Юлия Тимошенко.

 

версия для печати